注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市华士国际学校二(2) 绿芽儿中队

绿芽儿在哪里?绿芽儿在树上,一点儿大,努力探出头,你们用旺盛地劲儿地去茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

我家的油菜花--赵雅婷  

2008-04-02 14:40:32|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我家门前有一大片金灿灿的油菜花,在太阳的照耀下,它们茁壮成长。远远望去,像一片灿烂的朝霞。它们你挨着我,我挨着你,密得没有一点缝隙,就像金色的海洋,在阳光中油菜花黄得发亮,像明晃晃的金子。威风轻轻吹过,“金子”在春风中跳舞,真美呀!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018