注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市华士国际学校二(2) 绿芽儿中队

绿芽儿在哪里?绿芽儿在树上,一点儿大,努力探出头,你们用旺盛地劲儿地去茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

足球比赛--平运开  

2008-01-03 08:44:35|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期天下午两点半,蓝队二(3)班忽然红队二(2)班在操场上举行了一场激烈的足球比赛。

      只听一声响亮的哨声,大家就开始比赛了。一开始大家你追我赶,打得不分上下,离比赛还有2分钟了,红队小力接到了对友的传球,他马上抓住机会,瞄准球门,飞起一脚,球像离弦的箭飞入蓝队的球门,蓝队守门员纵身一跃,可是扑了个空,球进了!

      这时,红队啦啦队像出笼的鸟,欢呼雀跃,操场上成了欢乐的海洋。此时此刻,千言万语都汇成了一句话:红队赢啦!红队赢啦……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018